CFGM DE COCINA Y GASTRONOMÍA CURSO 1º
|
|
|
|
|
|
| Formación y orientación laboral. ( Diurno, 1º ) |
| Lengua extranjera profesional: Inglés 1 ( Diurno, 1º ) |
| Preelaboración y conservación de alimentos ( Diurno, 1º ) |
| Procesos básicos de pastelería y repostería ( Diurno, 1º ) |
| Seguridad e higiene en la manipulación de alimentos ( Diurno, 1º ) |
| Técnicas culinarias ( Diurno, 1º ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CFGM DE COCINA Y GASTRONOMÍA CURSO 2º
|
|
|
|
|
|
| Empresa e iniciativa emprendedora. ( Diurno, 2º ) |
| Lengua extranjera profesional: Inglés 2 ( Diurno, 2º ) |
| Ofertas gastronómicas ( Diurno, 2º ) |
| Postres en restauración ( Diurno, 2º ) |
| Postres en restauración ( Diurno, 2º ) |
| Productos culinarios ( Diurno, 2º ) |