APRENDIZAJES MINIMOS DE FPB DE COCINA
FPBÁSICA DE COCINA Y RESTAURACIÓN CURSO 1º |
|||||
Aprovisionamiento y conservación de materias primas e higiene en la manipulación ( Diurno, 1º ) | |||||
Ciencias aplicadas I ( Diurno, 1º ) | |||||
Comunicación y sociedad I ( Diurno, 1º ) | |||||
Comunicación y sociedad I ( Diurno, 1º ) | |||||
Preparación y montaje de materiales para colectividades y catering ( Diurno, 1º ) | |||||
Prevención de riesgos laborales ( Diurno, 1º ) | |||||
Técnicas elementales de preelaboración ( Diurno, 1º ) | |||||
Técnicas elementales de servicio ( Diurno, 1º ) | |||||
FPBÁSICA DE COCINA Y RESTAURACIÓN CURSO 2º |
|||||
Ciencias aplicadas II ( Diurno, 2º ) | |||||
Comunicación y sociedad II ( Diurno, 2º ) | |||||
Comunicación y sociedad II ( Diurno, 2º ) | |||||
Formación en centros de trabajo ( Diurno, 2º ) | |||||
Preparación y montaje de materiales para colectividades y catering ( Diurno, 2º ) | |||||
Procesos básicos de preparación de alimentos y bebidas ( Diurno, 2º ) | |||||
Procesos básicos de producción culinaria ( Diurno, 2º ) |