APRENDIZAJES MÍNIMOS DEL CF DE GRADO MEDIO DE COCINA

 

CFGM DE COCINA Y GASTRONOMÍA CURSO 1º

Formación y orientación laboral.  ( Diurno, 1º  )
Lengua extranjera profesional:  Inglés 1 ( Diurno, 1º )
Preelaboración y conservación de alimentos  ( Diurno, 1º  )
Procesos básicos de pastelería y repostería  ( Diurno, 1º  )
Seguridad e higiene en la manipulación de alimentos  ( Diurno, 1º  )
Técnicas culinarias  ( Diurno, 1º  )

CFGM DE COCINA Y GASTRONOMÍA CURSO 2º

Empresa e iniciativa emprendedora.  ( Diurno, 2º  )
Lengua extranjera profesional:  Inglés 2 ( Diurno, 2º )
Ofertas gastronómicas  ( Diurno, 2º  )
Postres en restauración  ( Diurno, 2º  )
Postres en restauración  ( Diurno, 2º  )
Productos culinarios  ( Diurno, 2º  )