APRENDIZAJES MÍNIMOS DEL CF DE GRADO MEDIO DE COCINA
CFGM DE COCINA Y GASTRONOMÍA CURSO 1º |
|||||
Formación y orientación laboral. ( Diurno, 1º ) | |||||
Lengua extranjera profesional: Inglés 1 ( Diurno, 1º ) | |||||
Preelaboración y conservación de alimentos ( Diurno, 1º ) | |||||
Procesos básicos de pastelería y repostería ( Diurno, 1º ) | |||||
Seguridad e higiene en la manipulación de alimentos ( Diurno, 1º ) | |||||
Técnicas culinarias ( Diurno, 1º ) | |||||
CFGM DE COCINA Y GASTRONOMÍA CURSO 2º |
|||||
Empresa e iniciativa emprendedora. ( Diurno, 2º ) | |||||
Lengua extranjera profesional: Inglés 2 ( Diurno, 2º ) | |||||
Ofertas gastronómicas ( Diurno, 2º ) | |||||
Postres en restauración ( Diurno, 2º ) | |||||
Postres en restauración ( Diurno, 2º ) | |||||
Productos culinarios ( Diurno, 2º ) |