APRENDIZAJES MINIMOS DE FPB DE COCINA

 

FPBÁSICA DE COCINA Y RESTAURACIÓN CURSO 1º

Aprovisionamiento y conservación de materias primas e higiene en la manipulación  ( Diurno, 1º  )
Ciencias aplicadas I  ( Diurno, 1º  )
Comunicación y sociedad I  ( Diurno, 1º  )

Módulo de Inglés

Comunicación y sociedad I  ( Diurno, 1º  )
Preparación y montaje de materiales para colectividades y catering  ( Diurno, 1º  )
Prevención de riesgos laborales  ( Diurno, 1º  )
Técnicas elementales de preelaboración  ( Diurno, 1º  )
Técnicas elementales de servicio  ( Diurno, 1º )

FPBÁSICA DE COCINA Y RESTAURACIÓN CURSO 2º

Ciencias aplicadas II  ( Diurno, 2º  )
Comunicación y sociedad II  ( Diurno, 2º  )

Módulo de Inglés

Comunicación y sociedad II  ( Diurno, 2º  )
Formación en centros de trabajo  ( Diurno, 2º  )
Preparación y montaje de materiales para colectividades y catering  ( Diurno, 2º  )
Procesos básicos de preparación de alimentos y bebidas  ( Diurno, 2º  )
Procesos básicos de producción culinaria  ( Diurno, 2º )