FPBÁSICA DE COCINA Y RESTAURACIÓN CURSO 1º
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| Aprovisionamiento y conservación de materias primas e higiene en la manipulación ( Diurno, 1º ) |
| Ciencias aplicadas I ( Diurno, 1º ) |
| Comunicación y sociedad I ( Diurno, 1º )
Módulo de Inglés |
| Comunicación y sociedad I ( Diurno, 1º ) |
| Preparación y montaje de materiales para colectividades y catering ( Diurno, 1º ) |
| Prevención de riesgos laborales ( Diurno, 1º ) |
| Técnicas elementales de preelaboración ( Diurno, 1º ) |
| Técnicas elementales de servicio ( Diurno, 1º ) |
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FPBÁSICA DE COCINA Y RESTAURACIÓN CURSO 2º
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| Ciencias aplicadas II ( Diurno, 2º ) |
| Comunicación y sociedad II ( Diurno, 2º )
Módulo de Inglés |
| Comunicación y sociedad II ( Diurno, 2º ) |
| Formación en centros de trabajo ( Diurno, 2º ) |
| Preparación y montaje de materiales para colectividades y catering ( Diurno, 2º ) |
| Procesos básicos de preparación de alimentos y bebidas ( Diurno, 2º ) |
| Procesos básicos de producción culinaria ( Diurno, 2º ) |